Бабич Максим 39 лет

 

 

  Родился я в благополучной, полноценной семье. Родители работали и как должно воспитывали меня и мою младшую сестру. Вниманием я и моя сестра обделены не были. Детство протекало счастливо, как и у всех: учился в школе, общался со сверстниками, вместе гуляли во дворе. Когда стал взрослеть, хотелось быть или казаться взрослым. Начал курить сигареты в тринадцать лет. В пятнадцать попробовал «травку», пристрастился к ней, это стало моей второй ступенью вниз. Стали появляться новые знакомства , друзья. Нас всех объединяло одно: страсть к наркотикам. Так в мою жизнь проник тяжелый наркотик «опиум», что и разрушило мою жизнь. В семнадцать я впервые укололся «ширкой», и постепенно я терял контроль над собой, отношения с родными, и близкими мне людьми. Начал выносить из дома вещи, которые представляли хоть какую ни будь ценность,продавал либо обменивал на наркотик. Так шли годы.

  Когда о моей проблеме узнали мои родные, они всячески пытались мне помочь, но это было бесполезно. С каждым днем наркотик изменял меня морально и физически. В двадцать четыре года я попал в тюрьму. У меня обнаружили большое количество маковой соломки. Отсидев два года, я никаких выводов не сделал. Выйдя на свободу я начал снова употреблять наркотик. И буквально через пол года я снова попал в тюрьму. Будучи в тюрьме меня посещали мысли о нормальной жизни, хотелось иметь семью, детей. Когда я освободился второй раз мне уже было тридцать лет. Я старался жить в семье, нашел работу, сошелся со своей подругой, которая родила мне сына. Так продолжалось не долго. И наркотик опять меня нашел. Я снова начал колоться.

  За очень короткое время я потерял все что сумел приобрести за все то время пока не употреблял. Моя жизнь превратилась в ад. Очередные проблемы с законом и опять тюрьма. Меня посадили на пять лет. Во время этого срока Бог начал стучаться в мое сердце. Он мне давал понимание, что только Он сможет мне помочь. В колонии я начал посещать собрание верующих, знакомился со Словом Божьим. Там Он меня коснулся, и я Ему дал обещание, что когда выйду на свободу, отдам Ему всю свою жизнь

  Когда освободился, я отправился на реабилитационный центр, где Бог освободил меня от греха, дал новую жизнь, исцелил, даровал новых друзей с которыми вместе прославляем Его имя. На сегодняшний день Бог восстановил моиотношения с семьей и даровал чудесную возможность служить Ему и помогать таким же парням каким был я совсем недавно. За все ему слава.

  Аминь.